全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,本期2024衡中同卷单元卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
37.D。这一段主要讲日托对害羞的小孩会有什么影响。根据前文“一项研究表明,当一个人表现出压力迹象时,害羞的儿童体内会释放出更高水的荷尔蒙皮质醇”及后文“And as a result”。可知此处应填一个原因。“这是因为一个害羞的孩子不会在公共场合敞开心扉”。故选D。38.E。根据前文“日托的另一个负面影响是母亲和孩子之间的交流减少。”及后文的“So it is essential”可知此处应填一个原因,解释为什么小孩和家长建立情感纽带很重要。“婴儿变得非常依恋他们的主要照顾者”合适。故选E。39.F。根据前文“在日托中心,当一个看护人同时照顾多个孩子时,她可能无法深入了解为什么孩子能很好地与人相处或不能(很好地与人相处)”可知,此处应填日托会对小孩造成什么负面影响,F“在这种情况下,孩子可能变得完全安静或好斗”合适。故选F。4o.C。根据下文“Wel-maintained daycare centers contribute a great deal to the overall development of a child byproviding a structured environment..(维护良好的日托中心为孩子的全面发展做出了巨大贡献,提供了一个结构化的环境。)”可知此处应填“然而,日托的好处是不能忽视的”。故选C。41.B。本来开心的旅途却突然出现事故,大家的欢笑突然变成了惊叫。车祸是突然发生的。42.A。两车相撞。crash into“撞到…上”;pull into“驶人…后停下”;settle into“安顿下来,惯于.”;falinto“可以分为…”。这里意为“车撞到了树上”。43.B。然后车开始冒烟。一个路人大喊:“车要爆炸了,快出来!”release vt.“释放”;rise vi..“升起来”;cast“投射(光、影子等);扔掷;抛”;slide vt..“(使)滑行,滑动”;vi.“快捷而悄声地移动”。44.D。speed up“加速”;un out'“用完”;wear out“磨损,耗尽”;blow up“爆炸”。从上下文可知,应为车冒烟了,要爆炸了。45.B。free.from“使…解放;使一摆脱”。化46.C。run for life“逃命”。47.A。从上下文可知,好友失去了知觉,还卡在车的后排座位上。48.A。从下文做心肺复苏和没有生命迹象可知,好友“不动了”。从车外是感受不到车内的人是否有呼吸的,故C错。49.C。hrow open sth..“(突然)打开某物”。主人公在车外,好友在车里,营救时由外向里“推车门”或者“踹车门”“压车门”均不符合常识。50.A。把好友从车里救出来以后,将其拖到安全位置,放在地上。51.B。把头放在她的胸前,听有没有心跳声。52.C。Norwood跪在地上,开始做心肺复苏。53.C。pump:move sth.quickly up and down or in and out“上下(或内外)快速摇动;急速摇晃”。文中指的是:反复按压伤者前胸。54.D。前文提到了“She breathed into her friend's mouth”,可知,进行心肺复苏同时做人工呼吸。55.D。根据下文“她一直支持我。”可知,Norwood不是第一次帮助Simmons,.因此“我对她救我一命这件事并不感到惊讶/诧异。”其他的情感不合适。56.determination 57.ending 58.themselves 59.had been viewed 60.related 61.Countless 62.urged63.with 64.the 65.who第四部分第一节【参考范文】Sunshine Sports have been winning great popularity among all the teachers and students in the past few weeks,which are done in the two intervals in the morning and in the afternoon.As is known to all,both teachers and students are suffering from physical and mental health problems by sittinglong before the desks.Sunshine Sports,which include Baduanjin,playing volleyball or basketball,Tai Chi andjogging,are bringing sunshine to everyone as the name says.We all applaud the activities because they build us up.Also,doing sports together strengthens teamwork andpromotes communication.英语参考答案(附中版)一3
本文标签: