全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,本期2024衡中同卷单元卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
樊8八题1.5分,满分7.5、心拉对话。每段对话后有一个小题母支对店后,你都有10秒钟的时间来回答两分30分)洲1.When can the woman probably go home?A.On Monday.网2.What is the man doing?A.Turning off the TV3.Where does theA.In aB.On Fridav50.B他感到火苗烧着了鼻子,肺里充满了浓烟(smoke)。51.D每天被给予(given)的几乎都是蘑菇和蔬菜。52.A突然,他感到自己能理解那些真的(really)过着这种毫无希望(hope)的穷人的生活。53.C见上题解析。54.D作者成长在优渥的(comfortably)环境中,从没有体验过那种吃了上顿没下顿的滋味。55.A作者知道他参加的只是一个模拟项目(program),而且马上又能回到正常的(regular)生活。56.B见上题解析。57.C但是,那次的体验(experience)改变了他的生活。58,B现在,每当他感到自己不幸(unhappy)时,就会提醒自己世界上还有许许多多生活在那种环境(conditions))中的穷苦人。59.A见上题解析。60.D现在,每当他吃饱了,就会心怀感激(grateful)。【答案与解析】本文是一篇新闻报道。星期日,西班牙度假胜地加那利群岛上的一座火山喷发了。当局警示当地民众及游客注意安全。61.forcing考查非谓语动词。分析该句结构可知,所填词与主语volcano存在逻辑上的主谓关系,故用所给动词的现在分词形式表示主动,作结果状语。62.their考查代词。此处用形容词性物主代词修饰后面的homes。.63.occurred考查动词时态。根据空后的时间状语从句“after a4.2-magnitude quake was recorded Sundayafternoon on the island.”可知,该句叙述的是过去发生的事,故用所给动词的过去式。64.Wherever考查状语从句。根据句意“岩浆所到之处,所有的东西都被毁坏了”可知,此处用Wherever引导地点状语从句,表示“任何地方”65.worsen考查词形转换。根据空前的助动词wil可知,此处应填动词,故用所给形容词的动词形式worsen。.66.flatter考查形容词的比较级。根据空后的than可知,此处应用flat的比较级flatter。.67.height考查词形转换。根据该空前的介词in可知,所填词为名词,作介词宾语,故用所给形容词的名词形式height。68.in考查介词。breathe in意为“吸人”,为固定短语。69.closed考查非谓语动词。分析该句成分可知,所填词在此处作介词宾语doors and windows的补足语。而且close与doors and windows.之间存在逻辑上的动宾关系,故用过去分词closed。70.the考查冠词。根据后面的序数词可知,该空应填定冠词the。短文改错I have learned that there is more than 120 kinds of food and drinks aboard the next Chinese space station,arewhich is named Tianhe,and Harmony of Heavens.These careful selected food and drinks can be kept for acarefullylong time.The food and drinks have been divide into weekly breakfast,lunch and supper menus,that areordividedwhichbased on the astronauts'personal preferences gathered through a survey.All the astronauts from the previousand future spaceflights have been invited to taste hundred of specially prepared food and drinks and then scoredhundredsscorethem.According to survey,most astronauts have a preference for Sichuan-style spicy food.In additionthecompared with sweet-and-sour sauces(),spicy ones are always the first to be eaten A.up书面表达One possible version:Hello,everyone!I feel greatly honored to be here to talk about the importance of sports.Since we are heavily burdened withschoolwork,I think sports will keep us not only fit and healthy but also more competitive and cooperative.My favorite sport is basketball.Playing basketball is a good way for me to get relaxed by the end of anexhausting day.More importantly,the game can arouse my competitive spirits and teach me the importance ofcooperation.So I suggest we fit exercise into our busy schedule and we will surely benefit from it both physically andmentally.That's all.Thank you.【冲刺卷·英语(六)参考答案第4页(共4页)】☑B
本文标签: