2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024年衡水金卷先享题英语四
2、2024衡水金卷先享题分科综合卷英语二
3、2024衡水金卷分科综合卷英语
4、2024衡水金卷先享题全国卷二
5、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
6、2023-2024衡水金卷先享题答案英语
7、衡水金卷先享题答案2024英语全国二卷
8、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
9、衡水金卷先享题分科综合卷2024英语一答案
10、2024衡水金卷先享题答案英语二
周测卷六单句填空1.was being built 2.emphasised 3.reconstruction 4.accessible 5.convincing 6.is expanding/expands7.urgently 8.occupation 9.intention 10.emotional阅读理解超级流行的圣诞颂歌“Jingle Bells”其实是为感恩节而创作的。11.D根据第1段可知,圣诞庆祝者似乎分成了两个阵营:有些人早在万圣节的时候就开始大声播放圣诞音乐,而有些人甚至不想在感恩节晚餐前听到一声“铃儿响叮当”。因此此句表示在听圣诞音乐的时间上存在分歧。l2.A根据第3、4段内容可知,这首歌的创作起初与圣诞节没什么关联。Pierpont在观看雪橇比赛时,受到启发写了一首“sleighing song'”,命名为“One Horse Open Sleigh'”,用作他父亲的主日学校在感恩节使用。13.B根据全文尤其第2段最后一句可知,这首超级流行的圣诞颂歌,其实为感恩节而创作的。14.C本文讲述的是圣诞颂歌的真正起源,属于文化范畴。B作者用丰富的实例客观地说明了科技进步带给人们的便利和弊端:15.D根据第1段可知,在商业领域,科技起着至关重要的作用。16.B根据第4段最后一句可知,商务沟通的科技产品使员工感觉好像每周七天、每天二十四小时在线,睡个好觉对员工而言成为奢望。17.C通读全文可知,作者从利和弊两个角度客观地分析了科技带来的变化。18.A作者用丰富的实例客观地说明了科技进步带给人们的便利和弊端。语法填空19.is 20.to help 21.their 22.For 23.out 24.surroundings 25.that/which 26.similarly 27.forming28.closer短文改错Last Monday,it hit me that my beloved grandfather's birthday was around the corner.I decided to makehim a unusual present.Without hesitation,I threw me into creating a priceless album.I turned on theanmyselfcomputer,selected some photos,added up some decorations,and designed each pages carefully.Eventually,anpagealbum,that carried my love for grandfather,A produced.Looking at it,I couldn't help imagining whatwhichwashowdelighted my grandfather would be.Soon,the big day arrived.At the birthday party,I present the album to grandfather.The moment hepresentedsaw the special gift,he hugged me excitedly,tears roll in his eyes,which made my parents moving as well.rollingmoved·6·【22新教材老高考.zC·英语·参考答案一WYB一选择性必修第二册一QG】
本文标签: