炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题

炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题正在持续更新,本期2024衡中同卷单元卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024炎德英才大联考四
    2、2024炎德英才大联考英语
    3、2023-2024炎德英才4月联考
    4、2024炎德英才大联考高三月考试卷四(全国卷)
    5、2023-2024炎德英才大联考四答案解析网
    6、炎德英才大联考2024高三月考4英语
    7、2023-2024炎德英才大联考月考四
    8、2023-2024炎德英才大联考全国卷四
    9、2024炎德英才大联考高三月考卷四全国卷
    10、2024炎德英才大联考考前演练2
man was different.He didn't even know us,and he didn't expect anything in return.Father got his ride back to town,and our car was repaired.I got my Mickey Mouse autograph inDisneyland.My faith that good people do exist became activated again.Because of that man'sactions,my father and I had the opportunity to grow close again,and I still treasure my Mickeyautograph years later.None of this would have been possible if that man hadn't given us the giftthat he did-the gift of kindness.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一生活本文是应用文。文章介绍了一家图书馆的借阅规则。21.C。理解具体信息。根据What does“good standing”mean?部分中的An account is in"good standing"when the charges are not over $50.00 or there are 15 or less overdue items可知,当账户的收费不超过50美元或有15项或少于15项的逾期借阅时,账户处于“良好状态”。22.A。理解具体信息。根据How long can I keep borrowed materials?部分可知,New Fiction类别资料可以借阅7天。再根据Can I renew library materials?部分中的Most items may berenewed3 times可知,New Fiction类别可以续借3次,每次7天,最长可续借21天,因此,New Fiction类别可以出借天数最长为7+21=28(天)。23.D。理解具体信息。根据Renew online,by telephone or in person?部分中的To renew online24/7,access My Account on our website可知,借阅者可以通过登录图书馆网站完成续借操作.B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。作者一直为患有自闭症的儿子写愿景宣言而犯难。这一年,儿子自己写的愿景宣言让作者意识到未来是由最好的当下组成的。24.A。理解具体信息。根据第一段中的've feared the yearly event..和I found it harder everyyear to write the short paragraph可知,作者每年都害怕为儿子写愿景宣言,随着儿子的长大,他发展的局限性越来越明显,作者对儿子未来的描绘也变得一年比一年难。25.C。推断。作者在第二段中描述儿子的工作模式是想说明自闭症儿童无法长期从事某一项工作,儿子在工作时也会遵循这样的模式。因此作者对儿子从事的这份农场工作并没有抱太大的希望,并没有期望他能长期在这个岗位上工作。26.A。推断。根据第三段中的Ethan listed a few machines.We know his limitations和第四段中的Ethan was operating those machines,,safely and effectively可知,作者了解儿子的局限性,认为他无法操作农场的一些机器,然而,农场的成绩单却表明儿子能够安全且高效地操作这些机器,由此可知,Ethan突破了自己的局限性。27.D。推断。根据最后一段中的but because it involved the part of his present life that bringshim joy和I want my life to keep looking the way it does now可知,儿子的愿景宣言使作者意识到他的未来不应该是不切实际的编造,而应基于当下,包括每一个为他带来美好的当下,由此可知,D项最符合作者的观点。C篇主题语境:人与社会一一社会本文是说明文。文章介绍了未来城市的发展方向。28.D。理解具体信息。根据第二段中的It's about creating several centres…people go to their