2025届高三总复习·名师原创模拟(四)英语试题
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024年名师原创模拟英语
2、新高考2024名师原创英语答案
3、2023-2024名师设计高考模拟卷英语
4、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷四英语
5、2024名师名校高考模拟仿真卷英语
6、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷英语
7、2024名师原创卷答案英语
8、2023-2024名校名师高考模拟仿真卷四英语
9、2024名师原创卷英语答案大全集
10、2024名师原创卷英语答案大全集
(十一】1.C没有聚光灯、摄像机和众多名流围绕身边,迎接(greeted),Cheboi的是肯尼亚乡下Mogotio.那一群可爱的学生们。2.B“我满怀希望(hope)地把这个奖项带给孩子们,”Cheboi说道。3.C跟自己很多学生一样,Cheboi自小生活在贫困之中,没有接受教育的机会(access)。4.D Cheboi看着妈妈不知疲倦地(tirelessly)辛勤劳作,只为供养孩子们上(attend)学。5.A见上题解析。6.B她视教育为摆脱贫困的有效手段(means).。7.C2012年,Cheboi获得(received)伊利诺伊州Augustana.学院的全额奖学金,学(studies)计算机科学。8.D.见上题解析。9.C她为家乡带来了专业和学业上的(academic)帮助。l0.A“数字技术给我们带来全球性(global)机遇,”Cheboi坦言。1l.B“我总在寻找(looking for)合适的场合告诉人们这就是我的妈妈Christina Cheboi。.她正好也有四个女儿.”l2.A当Cheboi被宣布(announced)评选为年度杰出人物时,她从舞台上第一眼望去就看到那张熟悉的(familiar))脸庞。13.D见上题解析14.B“我注视着台下的观众,妈妈正对着我微笑(smiling)..”l5.A“这就是那位了不起的妈妈,她只知付出而不知其付出竟能为孩子们带来(amount to)翻天覆地的改变。”16.A细节理解题。根据第一段“Tom Robinson,24,was attempting to become the youngest person to rowsolo across the Pacific Ocean..”可知,Tom Robinson原本想创造一项新的世界记录。I7.C细节理解题。根据第五段“M:r Robinson had one apology before he left for home with his family..‘Iwould like to apologize to the passengers on board whose holiday I did interrupt..?”可知,Tom Robinson觉得自己打扰了游轮上的乘客休假,因而向他们表示歉意。I8.D词义猜测题。根据画线词前“Mother Veronica Horgan said Thursday night had been very stressful asthey waited anxiously:But when we got the phone call on Friday,we heard his voice and he was saved andwel.’”可推断,画线词与Happy的意思最接近。l9.B推a理判断题。根据最后一段..But it's been an interesting time for us all.Tom has had some fantasticexperiences,and met some wonderful people along the way.That's brilliant.’"可推断,Veronica Horgan认为儿子的这次历险经历是有意义的。20.D推理判断题。根据第二段“..there is evidence of bias(偏好)towards the conservation of forestbiodiversity.This bias hurts the preservation of other ecosystems,including the grasslands that make up 24percent of the Indian landmass.These grasslands are home to important biodiversity and support thelivelihoods of millions of people...”可推断,作者在此想强调我们应当同样重视保护草场。2l.C观点态度题。根据第三段“Apart from being costly,the move overlooks the ecological and social value ofgrasslands...”可推断,作者不认同印度政府的做法。22.B细节理解题。根据最后一段“Already,communities like the Todas and the Idu Mishmi people areprotecting grasslands in India through collective action and local stewardship ()..With the aim ofpreserving the richness of nature,the government must restore greater rights to local communities...",应当鼓励当地民众积极参与草场保护工作。2025届高三名校周考阶梯训练·英语参考答案第12页(共22页)
本文标签: