[高三总复习]2025届名师原创模拟卷(七)7英语(XS5)答案

[高三总复习]2025届名师原创模拟卷(七)7英语(XS5)答案正在持续更新,本期2024衡中同卷单元卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024年名师原创模拟英语
    2、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷英语
    3、新高考2024名师原创英语答案
    4、2024sa名师原创模拟卷答案
    5、2023-2024名师设计高考模拟卷英语答案
    6、2023-2024名师设计高考模拟卷英语
    7、2024名师原创卷英语答案大全集
    8、2023-2024名校名师高考模拟仿真卷二英语
    9、2023-2024全国高中名校名师原创预测卷英语
    10、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷二
realize she shouldn't have been so willful,but there was dangerous to run.away from home.Your mom must benobody around she could turn to for help.So she had to anxious about your safety.I'll drive you homemove on until she saw the light from our house.timmiediately."After an hour's ride,we reached Jane'sHaving told her story,.Jane said she regretted being home,in front of which stood a worried woman.Jarieinconsiderate to her mom.I kept comforting'her until we rushed over and hugged her tightly,saying tearfully,fell asleep.When Dad awoke us and was told the whole"Sorry,Mom."Witnessing this,Dad and I breathed a-sighstory the next morning,he said to Jane seriously,"It's of relief.月考卷(四)第一部分语篇解读:本文是一篇说明文。“文章主要介绍了麻省理工语篇解读:本文是一篇应用文。文章主要介绍了悉尼的四学院的科学家Jeremy Gregory和他的团队利用“在不够家酒店。:坚硬的路面上行驶会消耗更多的能量”这一规律,发现通1.B细节理解题。题干中的a famous chef与第二家酒店介过简单地硬化路面就可以减少温室气体的排放。绍中的the celebrity chef Luke Mangan相对应,敌选B。12.C写作手法题。通过第三段中所列举的一些数字可2.B细节理解题。根据第三家酒店介绍中的be sure to.知,本段是采用列数字的写作手法展开的。to guests only可知这里的地下游泳池只对客人开放,进13.B细节理解题。根据第四段中的you could pave.入地下游泳池是客人们的特权。ordinary construction materials可知,他建议用比普通3.D细节理解题。根据第一段肉容可知,它们都有豪华的建筑材料更硬的特制的混凝土铺路,即改变普通的铺的设施。路材料。语篇解读:本文是二篇议论文。“文章主要论述了我们在保:14.D细节理解题。根据最后一段中的Usually,when it护文化遗产时应如何做出正确的选择。comes to.,preserve our pavements.可知,当天们谈4.D细节理解题。根据第一段中的overtourism(Angkor到减少尾气排放时,其实是在谈论改变与交通工具相关Wat)可知,正遭受游客过多困扰的是吴哥窟。的政策和司机行为,这牵涉很多人;而改变道路的设计5.A词义猜测题。根据第三段中的Humankind has和维护却恰恰相反,即硬化道路这一方法不会牵涉太answered these difficult questions differently in.different多人。places.可知,第二段中的such thorny questions as后所15,B标题归纳题。本文主要讲述科学家发现了“在不够列举的问题是难题,因此画线词thorny的意思是“困难坚硬的路面上行驶会消耗更多的能量”这一规律,并通的”,和tough意思相近。过模拟实践证明硬化路面可以节省能量,减少温室气体6.C细节理解题。根据倒数第二段中的Li让ethe的排放。Frauenkirche,Notre Dame..That choice was语篇解读:本文是二篇说明文。文章主要介绍了有时做个controversial可知,作者不喜欢重建巴黎圣母院的村料小孩很有趣,但有时你想要表现出你是成熟的。成熟可以的远择。:是从童年走向成年的标志。它可以包括智力、情感甚至精:7D推理判断题。根据最后一段最后一句可推断出,作者在神方面。成熟不是一套规则或期望,而是一个禄念。本文文中要传达的信息是文化遗产是人类之间的重要纽带。语篇解读:本文是二篇说明文。“文章主要介绍了巴西和爱讲述了一尝可以帮助你交得成熟的方法。16.G空前讲述成熟可以是从童年走向成年的标志;空后:尔兰的研究人员用基因编辑技术提取辣椒素,制造辣番茄讲述成熟是一个概念。G项(它可以包括智力、情感甚的相关情况。至精神方面)承上启下。故选G项。8.D细节理解题。根据第三段中的with hot tomatoes17.D根据小标题“按照自已的价值观生话?可知,D项(让offering a new way of harvesting the pungent (你的价值观指导你的生活)符合本段内容,并且与空后chemicals found in peppers known as capsaicinoids的Let.·和Show.,在行文风格上保持一致。恢选D素),which make food taste“hot”可知,研究人员制造辣项。番茄是为了找到新的提取辣椒素的方法。9.C推理判断题。根据第四段中的Capsaicinoids are very18.A根据本段的When you say you will do something,d0t.可知,当你说你想做什么事时就去做。故可推知,valuable compounds(化合物):they are used in the本段讲述言出必行。故可用“遵守诺言”作本段的小标weapons industry,they are also used for painkillers题。故选A项。知,辣椒素可用于武器制造和止痛药等领域,据此判断辣瓶素可用于头疼。19,E根据本段的小标题“尊重他人”可知,E项(言行都要I0.D观点态度题。根据倒数第二段中的By contrast,尊重他人)符合本段的主要内容,并且承接空前句“确保tomato production is high and the plant is well-studied.你以同样的尊重对待他人,无论是你的父母、朋友还是"You could produce the capsaicinoids in a more cost-恋人”。故选E项。effective manner”可知,Zsogon认为基因编辑技术可以:20.B根据本段的小标题“承认自己的缺点”可知,承认缺让辣椒素的提取成本变得更低,由此可推知他对基因编点本身就是一个成熟的标志。B项中的This指代辑技术很有信心。Admit your disadvantages。.故选B项。I1.B主旨大意题。根据本文的第一句“Spicy tomatoes第二部分could soon be on the menu thanks to the rise of gene-editing(基因编辑)technology,”researchers say.可知语篇解读:本文是一篇记叙文。文章主要讲述了Sandy为本文主要讲述了研究人员用基因编辑技术制造辣番茄了纪念她去世的丈夫,创办了迷你免费图书馆,并去帮劻:的相关情况。情绪低落和需要帮助的人191
本文标签: